A.M.N

A.M.N
2 этаж
тел.: 89243269179 График работы: с 10:00 до 20:00

Бренд «A.M.N.» появился еще в далеком 1994 году - его владельцем является турецкая компания Eren Tekstil. За годы своей работы фирма снискала заслуженное уважение своих клиентов и деловых партнеров, самое лучшее подтверждение этому – широкая сеть магазинов “A.M.N.” по всему миру, в том числе в России и Украине. AMN – это аббревиатура, являющаяся сокращением полного названия: «AMN Madness National» (что в переводе на русский язык означает «Национальное безумие»). Познакомившись с товарами этой фирмы, начинаешь понимать, что такое название себя оправдывает. Стиль одежды, представленный в магазинах AMN, отличается некоторой эклектичностью. 

Так, в одной и той же модели могут сочетаться и строгая классика, и элементы спортивного стиля. Также есть модели, где классика сочетается с самыми авангардными модными тенденциями. Одним словом, одежда A.M.N. притягивает взгляды. Преимущество бренда “A.M.N.” перед своими конкурентами в том, что весь комплекс работ, включая стирку, шитье, прессование рисунков группа компаний Eren Tekstil выполняет своими силами, без привлечения дополнительных ресурсов со стороны.

 - это известный бренд, который покорил всю Европу. Не зря его прозвали "национальным безумием", ведь разнообразие предлагаемой одежды и аксессуаров настолько разнообразно, что поражает любое воображение. Именно компания Eren Tekstil, выпустившая на рынок бренд AMN (Amnezia) в 1994 году осмелилась выпустить женские джинсы с украшениями, разнообразной вышивкой и металлическими элементами. Они сделали джинсы не просто удобной одеждой для отдыха и работы, но еще нарядной вещью. 
Одежду AMN (Amnezia) можно подбирать часами, потому что каждая модель настолько изыскана и привлекательна, что очень трудно удержатся от покупки столько красивой и удобной одежды.Сочетание несочетаемого действительно порождает безумие,каждая модель - это незабываемый шедевр. Под брендом AMN (Amnezia) постоянно выпускаются новые линии одежды, которые адаптированы к новым тенденциям моды. Компания предлагает широкий ассортимент вещей разной стилизации. Здесь Вы можете приобрести джинсы, топы, юбки, шорты, сарафаны, блузы, жакеты, брюки, а также вечерние платья на свой размер и вкус. Главными потребителями продукции AMN (Amnezia) являются люди,которые успели оценить практичность и дизайн бренда,и стремятся выделиться в большой толпе.  

Теперь AMN (AMNEZIA) появилась и в находке! Добро пожаловать в гум, 2 этаж.